roqaji
У меня нет девиза!
Все ответы пользователя
Перед тем, как жарить рыбу, ее нужно почистить, удалить внутренности и плавники. Чтобы получилось вкусное и сочное блюдо, чищеную рыбу можно натереть солью или сбрызнуть лимонным соком и оставить пропитываться минут на тридцать. После этого ее промокают салфеткой, обваливают в муке или панировочных сухарях и жарят на разогретой сковороде. Лучше всего использовать смесь сливочного и растительного масла. Добавьте специи по вкусу.
Добавлено: 30 ноя
Интернет может начинать тормозить из-за вашего провайдера, они наверное ограничил вам скорость, из-за съеденного вами трафика, выделенного на месяц! По этому под конец интернет начинает тормозить!
Добавлено: 30 ноя